Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:11
Deja Vu Deja Vu вне форума

или меня из-за моего дружеского расположения к Оттовичу и *идиосинкразии ко мне автора темы?????
Мульты- то какие на этом сайте высоко-образованные, знают слово идиосинкразия! :-O
Насчёт работы по подтверждённому диплому я тоже писала, что это ещё не "пропуск" тут же начать работать в Германии по своей специальности. Путь к ней долгий и тернистый, и не только язык надо знать, но и на практике надо подтвердить свои знания, в соответствии с профессией, указанной в дипломе. У меня на это времени не было: надо было детей на ноги ставить, а потом уж о себе думать.. а теперь уже, поскольку ich genie?e mein Lebensabend, уже и смысла нет.
Не понимаю, что тут"поучительного" в том, что я пишу. Просто делюсь своими наблюдениями, и уже- не модератор, на радость многим участникам этой группы.. так что "ЧС –––––––––––––– иначе исключение из рядов "членов" Валентины!", Эльвира Александ Госcманн, вам не грозит, спите спокойно!:-D