Я думаю, что очень много зависит от "взрослых"..... От отношения к детям ! *Если у учителей в школе всё сводится к "зарплате"-то и понятно, что "судьба" каждого ребёнка в отдельности не сильно интересует.... это работа.... *У людей же которым очень важна Любовь к Богу и человеку такого подхода просто быть не может! Я хочу к каждому относиться так, как бы я хотела, что бы относились ко мне! В лагере например никто "зарплату" не получает.... всё делается от сердца и с полной отдачей! И дети это чувствуют! *О если бы все люди были Бого-послушными(от всего сердца а не для галочки...)-то жизнь была бы совершенно другой! Никто бы не предавал, обманывал.... обижал.... убивал.... Я не понимаю, что именно не нравится людям в законах Божьих? Что они видят в них "плохого"???? Что именно "не устраивает"... *Не ужели так приятно всё время переносить то что "преподносят" люди которым "закон не писан" ???? * А вообще мне очень нравится одно высказывание: Если ты выростил своего ребёнка.... одевал его, поил, кормил..... если ты даже дал ему высшее образование-но не познакомил его с Богом.....-то ты не дал своему ребёнку самого главного! А значит не сделал для него ничего.......