Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 08:54
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

2. К сожалению, безнадежные попытки человека удовлетворить свою духовную пустоту вне Творца являются лишь частью его проблемы. Грех разделил человека с Богом, установив вражду между творением и Творцом (Иакова 4:4; Римлянам 8:7).
Я молюсь о том, чтобы через эти четыре простых шага вы узнали о том, как вы сможете примириться с Богом и найти долгожданный мир и покой вашей измученной душе.
Шаг первый:
Бог предлагает вам жизнь и покой!

Бог любит вас и поэтому желает, чтобы вы имели покой и жизнь в избытке.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (От Иоанна 10:10)
"Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа" (Римлянам 5:1)
Почему же люди так и не имеют покоя, который для них предназначался?
Шаг второй:
Наша проблема в нашем разделении с Богом!

Бог создал нас по Своему образу и подобию так, чтобы мы имели жизнь вечную.Он не сделал нас роботами, которые бы автоматически исполняли Его волю.Бог дал нам волю и свободу выбора.
Воспользовавшись свободой выбора, люди решили проявить непослушание и выбрали свой собственный путь. Сегодня люди ежедневно принимают подобные решения.
Твой личный грех стал причиной твоего разделения с Богом.