Владимир.... он же его уже "раздвигал".... или вы имеете в виду-для каждого "поколения" отдельно? Почему я верю, что в Библии истина? Потому что убедилась через "чудеса" в моей собственной жизни! И так как я знаю-что мои личные "откровенния" вам не могут служить доказательством, предлагаю вам на всём серьёзе самому на себе же и "проверить"! *Октройте Богу ваши желания-возможно то, что вы считаете совершенно "не возможным".... то, чего вы "добивались" своими силами....но до сих пор из этого ничего не вышло..... (ну если можно не миллионы,(хотя конечно не в этом дело...) а что то "личное").... Расскажите Богу "честно"-что очень сомневаетесь вообще в Его существовании.... но хотели бы познать "истину".... *попросите от всего сердца, что бы Бог показал именно вам, что то что вы не могли-Он может! И если вы на всём "серьёзе" подойдёте к этому вопросу, Бог не заставит вас долго ждать.....только не говорите, после того как это действительно "свершилось"..... вот это мне повезло.... и Бог тут вообще ни при чём! Только не надо смотреть на это как на эксперемент.... попробуйте искренно довериться Богу..... так как дети доверяются своим родителям..... Если Бога нет-то вы в принципе совершенно ничем "не рискуете"....не так ли?