Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 06:20
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Лидия конечно человек может быть в "наших" и даже в "собственных" глазах хороший..... На сколько я понимаю..... все мы тут такие!!!! *Ну давайте разберёмся что такое "грешник" вообще? Соответствующее греч. слово переводится как ошибка (ср. русск. огрехи, погрешность), не поподание в цель.... Т.е грешник-это "всего лишь" человек сделавший "ошибку" и тем самым не попав в цель..... *а какая цель у человека вообще???? *Если человеческая жизнь дана человку Богом для того, что бы он Его искал и нашёл.....и если человек сделал "ошибку" и занимался чем то другим.... то естественно не нашёл Бога.... и поэтому вот такой хороший какой есть.... он останется без Бога навсегда! Понимаете если хороший человек не построит(купит) дом-то этот человек будет без дома..... *Если хороший человек не заведёт вовремя детей-то будет жить без детей.... если хороший человек проедет на красный свет....-то естественно будет платить штраф.... *И если хороший человек отказался от Бога-то пойдёт туда где Бога нет!!! Мы не идём к Богу по тому что мы хорошие или плохие.... мы идём туда -куда ведёт та дорога на которую встали...... *И что прекрасно-пока мы живы-у нас есть каждый день, что бы развернуться и встать на "правильный" путь" !