Лилия то что *"Бог забирает самых лучших.."-это просто люди придумали, что бы легче было новерное..... *но от этого я думаю ни как не легче-не так ли? Да и мы не дети и понимаем, что умирают ВСЕ без исключения-какие бы они хорошие или плохие не были.... а вот кто и во сколько лет умирает.... *да вот это вопросик не из лёгких..... *Я тоже очень часто об этом думаю.... * а как часто случается наоборот? По всем "показателям" человек должен был умереть-но он жив..... *Знаете верующий человек это не тот кто верит в Бога..... *это тот кто доверяет Ему во всём...... и даже в смерти! Так же написано в Библии: "Любящиму Бога ВСЁ содействует ко благу!" ..... *Человек живёт на земле не просто так..... он живёт что бы понять одну очень главную вещь: Всё на этом свете приходящее и уходящее....И нету ничего, ради чего стоило бы "тратить" нашу жизнь-как только ради самого Бога! Знаете смерть это не конец...... смерть это только начало "вечной жизни"..... И на этой земле мы живём, что бы сделать сознательный "выбор"! Если выберем Бога-будем вечность жить с ним..... откажемся от него...... он насильно нас заставлять не будет!!!! *А вообще нам надо даже не выбрать, а ПРИНЯТь как ДАР(ПОДАРОК)! Так как такой подарок мы не можем заслужить..... ничем..... * Вот я и не знаю-возможно Бог видит что тот или иной человек свой выбор уже сделал.....(не примите за истину....это всего лишь рассуждения!) В Библии написано: Что Бог долго терпит и что он милостлев...... и он долго ждёт.... но он и видит нас "насквозь"..... *Он знает, что Он делает..... Он никогда не ошибается....... я доверяю Ему..... Он даже не посмотрит на наши "оценки" если мы от всего сердца "осознаем" где "стоим"..... и доверимся ему.....