Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 08:33
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Когда выходишь из одноклассников, появляется надпись - КАК ,УЖЕ ВЫХОДИТЕ?ТАК БЫСТРО? и так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить-нет, ну что вы!!! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!!!
А время так неумолимо Летит всё мимо - мимо - мимо... И нам давно не двадцать пять... Но сердцу хочется мечтать, Любить, надеяться на чудо, - Что в жизни счастье еще будет!.. Я знаю, - время не догнать!.. Но сердцу хочется мечтать!!
Хочу к Тебе… И чаю с бергамотом… И чтоб легли на плечи не мешки,…набитые ответственной работой… А две большие,… добрые руки… Хочу к Тебе… Хочу холодным носом,…уткнувшись между шеей и плечом, Назло… пессимистическим прогнозам… оттаять и не думать… ни о чём…
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.