А это делали люди, занимающиеся куплей продажей и в ОВИРе. Как только мы начинаем подавать документы на выезд, нас брали на заметку и сообщали куда следует. У меня подруга, Нина Гончарова, Журналист, работала в "Караване" Мы жили в издательском доме, в одном подьезде, так вот она занималась журналистским расследованием и выяснила, какие люди там замешаны. Её убили прямо в больнице, куда она попала после избиения. Это в Калкомане. Исчезли абсолютно все бумаги, ни муж, ни сестра не смогли доказать, что она лежала в этой больнице. Они там все повязаны. А ты спроси у своих знакомых, как появились откуда не возмись братки в малиновых пиджаках и у каждого оружие под пиджаком, они охраняли крутых боссов, которые обворовали народ и попутно снимали дань с торговцев на базаре. Я не встречала тех, кто бы им отказал, всем жить хочется. Я счастлива, что оттуда вывезла свою семью, и мне абсолютно всё равно, какой ярлык мне повесят по причине переезда. Единственное, по приезду сюда я больше не хотела жить в большом городе. НИКОГДА!!!
|