Жизнь странная штука - когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в домино.
Мама! Если кто-нибудь придет просить моей руки, не падай на колени и не кричи: "О, мой спаситель!!!" Просто молча кивни...
Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти ? ?
Меняю жизнь, меняю правила, ....теперь я другая, ...я сама все исправила, ....выбросить память...стереть все пробелы..Просто покрасить..все черное в белый....
?Хочу от жизни тишины, спокойствия и воли. Смотреть с надеждой в даль судьбы без ощущения боли. Дышать не кислородом лжи, а правдой безупречной. На плечи бросить шаль любви - и греться ею вечно..... ?
Я душу , спрятала в сундук, Чтоб не нашли, не враг не друг. Как не старались не искали, чтоб на ветру не полоскали. Не билась чтоб, едва дыша, в чужих руках, моя душа. Чтоб отойти она могла, от бед, предательства и зла!