Und das Thema ist ja(s.oben)uber die Sprachen, deshalb kann ich doch auch meine * Meinung *au?ern. Wenn Sie nicht mochten, dass jemand wie ich hier seine Meinung schreibt, dann ist es auch kein Ding! Echt....was komische Leute gibt es doch! Und, wie immer, diese Heilige Marina...
-----------------------------------------
Странно, что вы обиделись, Ольга, Ведь ответ был дан на ваши же слова " Und es heisst: russischsprechende sind alle Russen!" Почему все, *
русские, а вы нет? Никто вам не запрещает иметь своё мнение, но стоит ли обижаться, если из вашего же поста, логически следует ответ.
И даже, когда я написала, что вы русская, я нисколько не сомневалась, что вы немка, подумала, может своим ответом помогу вам понять
где логика в ваших же словах? "так как *уже проходим как русские- ВСЕ, благодаря и Вам, Марина." А моё мнение, что русские ВСЕ * благодаря именно тем, кто об этом постоянно пишет. Усилено доказывая всем, что он немец, а вот остальные, которые ну никак не хотят забыть язык, *да еще собираются передать детям, все русские, в моих глазах выглядит более комично. Спасибо Ольга за ваши эпитеты,
которыми вы не устаёте меня награждать.
|