Оля, твой пост от 20.01 Был обращен ко мне и к Лилии, правильно?
Я выделила жирным шрифтом где ты недоумеваешь при чем здесь модератор. в 20.51 я тебе отвечаю, что модератор ни причем, причина другая.
Я пишу
более того я *хочу сказать тебе Оля, что именно из-за таких разборок я перестала писать в твоей группе.
Оля твой ответ
Нина и Лилия, постараюсь сейчас логично поразмыслить, хорошо? Да, такоетоже есть, было и будет, я думаю. Но это ведь не только в нашейгруппе,правда? *думаю, у каждого из нас есть свояточка зрения , своё мнение, которое не всегда каждому из нас по нраву.Мне тоже много что не нравится, что пишут в мой адрес. Многое абсолютноне соответствует действительности. Что я могу - это только переубедить,не согласиться,ответить тем же обидчику, (tut mir leid,aber ist so) ,оспаривать своё мнение. И мне не раз тоже приходится(-лось) слышатьмного нелестного *в свой адрес. Опять-таки в этом не виноват ниадминистратор этой группы ,ни *модератор, ведь каждый из нас имеетправо высказаться или?
Оля, мой тебе ответ
Оля, я хочу пояснить, что в твоей группе я нестала писать не потому что считала тебя, как модератора виноватой, апотому, что эти новые люди были так активны, что в принципе иостальным, с другим мнением, там делать было нечего. Я не уходила изгруппы и поэтому мне было видно, что многие ушли в сторону, освободивдорогу новичкам. Увидев, что эти люди *потеряли интерес к активности,опять стала писать. *Я с большим уважением отношусь ко многим девочкамв твоей группе. Хотя и с ними не всегда имею общее мнение.
Оля ты пишешь
Я вот только не пойму, Нина, какое сейчас имеет отношение ко всему, что *мы тут *пишем, к нашей групп
Всё шиворот-навыворот написала. Какое отношение имеет всё это (т.е.тема) к нашей группе,хотела спросить?
|