Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 02:42
Zuzik Zuzik вне форума

Моё отношение по поводу нужен ли нам русский язык. Конечно нужен. И главное нам надо передавать знания русского языка своим внукам, считаю с самого раннего детства. Немецкому они научатся в любом случае, также как мы из немецких семей научились русскому. Я поддерживаю мнения многих участниц, что знание языков расширяет кругозор, даёт возможность получать информацию на разных языках, улучшает память, даёт возможность поддерживать родственные связи разных поколений. Имею ввиду смешанные браки. Русские бабушки и дедушки смогут общаться с внуками, живущми в Германии. И на работу легче устроиться. Коренные немцы даже в пожилом возрасте посещают курсы языков, английский, французский или испанский. Это своего рода тренировка памяти (Gedachtnisstrening).
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377