Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 08:07
Irinka Irinka вне форума

Dann sagte mir eine Dame, dass wir auf die Rente nicht warten mussen, sie gibt es nicht....и так далее. Ольга,это её проблемы ,что она там думает и говорит. Недавно моя дочь закончила на Беруф ...и началось...
Когда она сообщила АА об окончании учёбы...и как вы думаете ,что она услышала в первую очередь от своего бератера? Ни за что не угодаете..." Я не думала,что вы ,сдадите" После этого говорит моя дочь ,мы друг на друга смотрели молча минуты две (пока она не сообразила ,что ляпнула,что-то не то) Дальше больше...Ах у вас ребёнок ,это проблема" (Это я по пути,про рождаемость в Германии) Когда моя дочь объявила ей,что она хочет продолжить учёбу по другой профессии,сразу услышала " Мы вам оплачивать не будем ,и так хватит вам этого образования и вообще ищите работу в радиусе 100 км".Одно радует,что наши дети уже не такие профаны и не теряются ...Не буду писать ,её ответы (бератору)..но я осталась довольна...Сейчас .ей надо будет пройти ещё один тест (4 -она уже сдала ) и ...кто бы ,там бы ,чего *и так далее...Моя дочь тоже учится во благо Германии и своей достойной жизни и не собирается оглядываться и слушать *мнение не профессионального бератора....