Так уж сложилось, что я очень мало знаю о жизни моих родителей, о моих предках. *А если бы кто- нибудь из них оставил записки, пусть в какой-нибудь простенькой *тетрадке? Им бы сегодня цены не было. И я представил своих детей, внуков - они ведь тоже очень многое *не знают...
Роберт, очень точно подмечена проблема(Y) : при жизни родителей мы не находим время их распросить, а когда они внезапно уходят- ведь смерть не назначает терминов и всегда приходит внезапно и нежеланно- то очень жалеем: ну почему мы не поговорили с мамой или отцом, когда ещё была такая возможность?
Именно с этими мыслями я и открыла эту тему.
Есть ли у тебя ещё задумки- писать? Не только о себе, но и о своём времени, о том, с чем ты сталкивался в жизни, что оставило то или иное впечатление? может, в сравнении 2х миров: тот, в котором ты (и мы все) жили раньше и в которым мы сейча живём?
И ещё: что для тебя входит в понятие "Родина"?