Лиля,я не помню,чтобы я писала о том,что меня в Союзе дискриминировали.Хотя,если посмотреть на вещи более широко,то то,что меня с родителями не выпускали к родственникам в ФРГ,даже в гости,то это уже есть дискриминация.Или нет,по твоему?Ну и таких примеров-тьма.Но главное не это...меня поражает и удивляет до глубины души,когда как раз-таки,как ты написала,"взрослый" человек пишет неоднократно(конечно,разными словами,но с одним смыслом)-","mir und Ihnen hat man nichts weggenommen".Что означает-и не фиг вам "выступать",забудте о своих дедах,всё это было не с вами.Или,если кто-то,не дай Бог,напишет что-то негативное о Союзе,"взрослый" человек пишет:"их бешмутце майн Херкунфланд нихт".Если ты заметила,то сначала написала свой пост Оксана,я подтвердила её слова,а Алексадр Т.подтвердил мои.И не смотря на это меня Гилъда обвиняет во лжи.Хотя это уже не только мне ауфгефален,а очень многим.И вообще,её посты в нравоучительном,не терпящем возражения тоне...Особенно меня "умиляет"концовка-БАСТА или АМЕН.Вроде как-последнее слово всегда за мной будет.Не много ли человек на себя берёт?