Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 03:32
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Лиля,а что-Гилъда одна такая?Прости,конечно за вопрос.Мои родители вкалывали в Германии до 65 лет,мне предстоит вкалывать до 67.(если доживу).И что дальше?Теперь мне никто не может слова против сказать?Или,может,золотой бюст при жизни должны поставить?
Лена, а к чему ты это сейчас написала? Ты же благодарна своим родителям, а почему считаешь, что Гильда нет? Вот мы с тобой почти ровестницы, родились в 60-е, обе получили образование и я уверена жили ( по-крайней мере я да) не хуже других...Даже мои родители, рождённые до и во время войны, *добились многого и в той стране тоже( вернее только в той стране, к сожалению)...Ну почему должна Гильда, или я и почему делаешь это ты, писать везде только о нашей дискриминации? Я понимаю, если об этом пишут Нелли, Лилия Ремпель и другие, сами пережившие очень сложные времена, но вот мы-то с тобой нет...И зачем тем более нам с тобой убеждать уже очень *"взрослую" женщину изменить своё отношению к прошлой жизни? Я вообще, честно сказать, не пойму в чём смысл этой дискуссии...Как-то так "вырулилось", что один другого упрекает во лжи, а ведь все пишут-то правду, только она у всех своя...И переубедить друг друга по-моему даже *психолог не сможет...(tr)