Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 01:15
La Hoodra
Guest

Ну наверное, кто-то доказал, что хлеб для уток не совсем биологическая чистая еда и все эти добавки в хлебе через утку попадает в водоём. Мож кто диссертацию на этом защитил
Ну *а *почему *и *нет. * Ну *раз *говорят *не *надо *кормить *значит *не *надо, *бет *причины *бы *не *говорили. * Насколько *я *знаю *делаетса *это *не *от *фанаря , *а *есть *причины....Во *первых * * *естественный *отбор.... *кто *сам *не *может *сабе *добыть *пищю *погибает *и *нет *перенаселения *в *парках, * во *вторых *как *уже *сказали * от *хлеба *брожение *в *желудках *и *кишечнике * *птицы, *в *хлебе *ведь *дрожжи....Ну *и *потом *вы *не *разу *не *видели *бегающих *в *парке * *или *прячущихса *в * норках *по *берегу *крыс.....красы *так же *питаютса *остатками * хлеба *и *корма, * * размножаютса *очень *быстро, * и *ведъ *всем *известно *что *разносят * болезни *причем *совсем *не *безобидные. * Там *потом *гуляют *наши *дети *и *внуки......и *видя *что *хлеб *...самое *святое, * выбрасываетса. *Лично *я *видела *как *бабульки *приносят *хлеб *пакетами...., *а *хлеб * куски * заплесневелые....размачивают *его *в * пруду. *Считаю *что *наказали *правильно, *неверно *же *как *и *у *нас * стоит *шильд * *НЕ * КОРМИТь, * *а *люди *игнорируют. * *Пусть *тогда *пополняют *кассу, * а *на *эти *деньги * *облагараживают *парк *и *ухаживают *за *животными. * Вот *такое *мое *мнение.