Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 10:10
Natsume Natsume вне форума

Хотя, *слова Сергея о том, что (цитирую) "...А *почему *их
> *потомки *стали *вспоминать *о своих
> *корнях, *о *своей *Родине? ", и среди самих переселенцев, включая наши группы, не раз задавались *тем, кто считает правильным знать, почитать, не забывать свои корни! Так что не впервые "на экране", к сожалению...,многие, конечно, уверена, согласны с ним, потому и молчок в группе. Было бы о русских сказано - уже бы все выскочили..уууу...!
Знаете что мне не нравится в российских немцах? Скажу честно - слишком уж ,из ряда вон выходящая, порядочность, бояться кого-то обидеть своим ответом, даже можно назвать это тюфячеством, в какой-то мере. Я считаю так: если человек к вам *вежлив и , даже если в чём-то не сходится с вашим мнением, не позволяет себе такой, ну наглости, да,именно, наглости,как *С.С.- можно , естественно , так же быть вежливым. Но когда идут такие прямые оскорбления *тыкать *всем о том, что нам можно,а что нет- уж извините, тут не до сюсюканий..., надо иногда и конкретно сказать что к чему,а не лепетать в вежливом тоне! Оттого с нами и поступают так , диктуют как и что, а мы- мы послушныеееее!