Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 08:43
ALEKSO ALEKSO вне форума

Normal *0 *21 * К *Вашему *сведению: *Землячество проводит *консультации *и *на *русском языке *... *многие годы
Я *об *этом *слышал. *Но *эта *работа в *основном *ведётся на *общественных *началах. Что *сделала *организация LMDR, *что *бы *эту *работу *люди вели *на *основе рабочих *мест? *Я *несколько *лет *говорю *о *необходимости *организации семинаров *для *людей занимающихся *организацией *молодёжной и *спортивной *работы в *каждом *городе. Вот *для *них *ведение *семинаров на *русском *языке по *таким *вопросам как *организация *работы клубов *и *центров, их *финансирование *и *есть *жизненная *НЕОБХОДИМОСТЬ! *Впрочем я *обо *всём *этом *уже *не *раз *писал *и *говорил, *но *в *ответ получаю *лишь *подобные письма. *Поэтому *буду работать *дальше. *С *LMDR *или *без *него- *покажет время. *Не *привык останавливаться *не *добившись цели. *А *цель у *меня *добиться *организации *рабочих мест *в *каждом *городе *для *переселенцев, *ведущих самую *важную *работу- занимающимся *работой *с *детьми *и *молодёжью. *
Всего *Вам *наилучшего
WUSHU *SPORTCLUB *SENDEN e.V.
1. *Vorsitzender: *Sergej Sasikin
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net