Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 20:55
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Фёдор, где можно увидеть выдающуюся скрипачку? Она гастролирует по Германии и вообще где работает в Германии? Вы там писали, что пригласили её из Гамбурга и я подумала возможно она работает в Гамбургском симфоническом оркестре? Нет, ничего не нашла о ней. Зато поинтересовавшись симфоническим оркестром я удивилась его составом. Оказывается в оркестре играют очень много выходцев из других стран. Ну например: Alla Rutter родилась в Алмате, училась в спец.муз.школе, переехала в Германию 97-м и училась дальше в Дрездене. Dorota Schaddach-Schinkel родилась и училась в Данциге. Катя Иванова родилась в Питере и училась в косерватории в Питере. Makrauhi Hagel из Болгарии. Daniela Frank-Muntean из Бухареста. Peter Haberland из Словакии. И так далее, там ещё есть много интересных музыкантов из других стран, а вот Irene Stroh не нашла. Значит она не в *Гамбугском симфоническом оркестре? Где можно на талант Ирины посмотреть?