ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Могу быть доброй ,могу быть злой, но я никогда не лгу, как вы...
Да, Оля, сейчас вы злая. И на Лиду Шпехт отчего вы злитесь? я не понимаю. Она просто извинилась перед вами, хотя её hush-hush довольно безобидное выражение, по сравнению с теми, которые звучат у вас.. не согласны? И личка для того и нужна, чтобы там разобраться в личных обидах. Не имея больше такой возможности, она извинилась в группе перед вами. Именно такой мы Лиду Шпехт и знаем: тактичной и порядочной. А ваш грубый ответ хорошим словом не назовёшь.
Александр Триппель писал (нет времени искать, пишу по памяти): "Пока Валентина- модератор в этой группе..", и я продолжу его мысль: пока я- модератор в этой группе, буду пресекать попытки и ваши, и других участников тащить к нам ваши разборки и представлять наших участников, какими вы их считаете в вашей группе.
У нас, та же Людмила до вашего "идеализируете Гитлера" ничем плохим замечена не была. Потому я и задала свой вопрос. Но не "Куда делся постинг с фашисткой ?", а "Какая разница между "идеализируете Гитлера" и "фашисткой"? *Может, вы объясните? я разницы, повторяю, не вижу..
Делаете вид, что Вы хотите *"мира" ,а всё *Вам неймётся,
Говорить можно обо всём, разве не так? в спокойном тоне, аргументируя и не оскорбляя..