продолжение:
И я согласна, что темы из других групп не следовало бы переносить в эту группу. Но я и не писала ничего о другой группе, только напомнила Людмиле, что она не такая интернационалистка, *за которую она *себя выдаёт. А так как она написала Елене Г.:"Вы высказали мнение многих, кто когда-либо сталкивался с этой персоной в разных группах и в разных темах ОДНОКЛАССНИКОВ " и "И не рассказывайте обо мне небылицы, ведь тот, кто не знает меня, может поверить Вам." я и напомнила ей ,о когда-то ,ею *составленном, фотоальбоме, в который она поместила скопированные ("ворованные") фотографии тех людей, кто не разделял её взглядов ,именно по поводу *симпатии к Гитлеру, мою в том числе. И только после того, как она вновь открыла такой альбом , в этой группе ,я и написала о её подлости. Вы считаете это не подлым, не низким? Почему себе человек такое позволяет?
Александр Клюг мне сделал замечание, по праву, надо признаться, я ему ответила, что учту. Но Елене Г. , после того, как я не согласилась с её мнением, надо было меня оклеветать, зачем Елена?