.Оксана ......., выношу вам 1 предупреждение за некорректый стиль обращения к Елене Гофман. При повторном нарушении вы будете занесены в ЧС, т.е. удалены из группы.
Ах *ну *надо *же *какие *мы * правилъные, * надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы....что *ж *вы *ей *не *обяснили *что *такой *знак *означает. *А *педупреждения *и *ч.с * это *же *в *вашем *репертуре *не *ново....да *постоянные *одергивания *то *не *так *написали *то *не *о *том , то *изменять *правила *посредине *игры...главное *свою *власть *в *сласть *показать. *Я *Из *другой *группы * только *сказала *что *такой *альбом *уже *был *создан *вашей *подзащитной, ....оказываетса *я *самая *злостная *нарушительница, *а *то *что *такой *альбом *у *вас *в *группе * оскорбляет *человека, * это *по *вашему *в *порядке *вещщей, *ну *да * вам *же *такие *какраз *пара....скажи *мне *кто *твои *друзья *и *я *скажу *кто *ты. * Да *вам *же *я *, *и *как *многие *из *других *групп , * которые *соизволили *с *вами *не *согласитса,бельмо *в *глазу ........ праведница... *Кукушка *хвалит *петуха, * *.... *если *кто *то * возразит *уже * в *враги *попал.....Можете *меня *выбросить....я *тоже * стала *реже *писать *все *равно * или *сотрете *или * перековеркаета *как *вам *удобнее...... *Людмилу *вы *конечно * не *предупредили *и *не *гросились * ч.списком, *она *же *воду *на *вашу *меленку *льёт......Окей * желаю *удачи, * а *с *Иосифом *поговорю *обязательно *хотя *не *удобно *даже *по *таким *глупостям *отвлекать *занятого *человека. * Ваша *подзащитная *которая * давно * уже *в *группе *до *сих *пор *не *знала *кто *администратор.....ну *ясно *же *в *каких *темах *человек *учавствует......ни *одного *артикля * Иосифа *не *удосужилась * прочитать, *а *туда *же.......А *теперь * счастливо *оставатса..........Натупит *тишина *и *покой * все *довольны *, *все *смеютса........занавес.....
..
|