Ну, ещё немного моих впечатлений по вчерашним постам:
Из этой темы я не буду ничего удалять.
Мне тоже есть на что тратить моё свободное время, кроме как мусор за другими подчищать. Большая просьба к alexander gebhardt, Оксана ......., Елена Берген (Колбина) и Елена Гофман: разберитесь в ваших дальнейших претензиях друг к другу на личке!
Про уход Оли Ернст: она взрослый человек и не нуждается в адвокатах. Все мы уходим из групп, где нам не нравится, и не надо никого в этом обвинять. Мне Оля Ернст не была "бельмом в глазу"- как решила Оксана, написав: "Вам *ведь *ОЛъга *как *бельмо *в *глазу *была...". И если Оля Ернст передумает и вернётся в группу, я не буду иметь ничего против. Только вот перед Anatoli Meier ей надо бы извиниться. Ну, подумаешь, написал человек "помоги мне открыть рунет" вместо "помоги мне открыть новую тему"! Это всего лишь оттого, что человек не знаком с интернетовской терминологией. Ведь что такое рунет? это- русский интернет. И его невозможно открыть- он уже открыт и опутал своей паутиной почти весь мир. Некоторые новички в инете (сокращенно: интернете) называют свои странички тут "мой сайт", "сайди ко мне на сайт". Но можно ведь вежливо, не оскорбляя их достоинства, дать разъяснение, в чём человек ошибся. Тем более, что Оля Ернст сама- админ группы. Кстати, всем, кто не заметил за ней никаких нарушений этики- ни в отношении Anatoli Meier-а, ни в отношении общества "Возрождения" и желания представить нам Людмилу такой, как она её где-то узнала- всем её "адвокатам" я бы порекомендовала с ней в её группе "Унзере Цукунфт" в таком тоне общаться. А у нас за это наказывают, по-меньшей мере- предупреждают.