Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 22:07
Deja Vu Deja Vu вне форума

Доброго дня всем участникам дискуссии.. или правильнее- новой разборки!(C)
Администратора видно на главноей странице группы: Группа создана 14.06.2009, администратор – Josef Schleicher ...)
Ну что ж, как мы видим, Рабочая комната служит целям, с какими её создал Фёдор Тиссен: разбиркам отношений.
Забыв обо всём на свете: о том, что где-то войны идут, дети голодают, о судьбе наших оставшихся земляков в России, которым путь в Германию навсегда закроют, если наше Сообщество и мы с вами с этим согласимся- забыв обо всех достойных обсуждения проблемах, наши уважаемые участники притащили в эту группу весь мусор из других групп и с наслаждением копаются в нём. Не надо стыдить друг друга: тот, кто в этом участвует, стыда не знает. (N) (N) (N)
Я не читала посты Людмилы в другой группе. При чем здесь другие группы? Если были такие высказывания в другой группе, то там и надо было разбираться. Или я не права?
Елена Гофман, в этом пункте я разделяю ваше мнение. (Y)
Об удалении постов уже не раз писалось, при их удалении, происходит склока. Не туда написал кто, сделайте замечание,но не удаляйте, и все будут видеть, кто прав, кто виноват!!!
Виктор Шрайнер, я убрала из темы "Тема - опрос: Немцы - переселенцы и русский язык, стоит ли его сохранять?" все посты, которые не соответствуют названию той темы. За исключением 1 поста Оли Ернст, кот. я в спешке удалила, не скопировав, и содержание которого я тут своими словами повторила, всё находится сейчас в Альбоме "Удалённые сообщения", в Комментариях. Кому нужны те посты, копируйте их сюда. Но не в тему "Опрос..", там им делать нечего.