Вчерашней полемики я не читала,т.к.вчера в эту группу не заходила.Почитав сейчас посты участников в этой теме и в теме о русском языке мне примерно понятно,о чём идёт речь.Во-первых,я не могу поверить,что О.Эрнст кого-то обзывала.Она этого никогда не делает-её посты всегда корректны.Я её посты в разных группах читаю уже несколько лет.Даже,если она не согласна с чьим-либо мнением,ещё ни разу не читала от неё постов,унижающих достоинство другого участника.
Теперь об альбоме....Когда-то в другой группе участница Людмила К.действительно создала альбом "Демагоги..."(как-то так,не помню точно уже название).Когда я этот альбом увидела,то,честно,была в шоке.И сразу же написала одному из модераторов,что это полное беззаконие и беспредел.Тем более,что если какой-либо участник считает другого демагогом,то это ещё не повод для альбома.У меня о Людмиле тоже есть своё собственное мнение,составленное на основе её неоднократных высказываний националистического толка.Мне что,создать альбом "Наши нацисты"?
А теперь я обращаюсь непосредственно к Людмиле-за такие "ДЕТСКИЕ"(в кавычках)шалости можно попасть НЕ ПО -ДЕТСКИ.Имею в виду,на недетскую "копеечку",т.к.то,чем вы занимаетесь,копируя чужие фотографии без согласия их владельца называется по-немецки URHEBERRECHTSVERLETZUNG. Oбъясняю-если бы Ольга или другие участники,чьими фотографиями вы манипулировали, захотели бы замутить против вас дело,то это могло бы для вас плохо кончится.Определить по IP -адресу,который есть у любого компьютера, адрес владельца-это для любого интернет-провайдера проще и быстрее,чем нам 2 на 2 умножить.Делается это по официальному запросу адвоката пострадавшей стороны.Моя коллега по работе совсем недавно получила 1 100 евро от человека,который манипулировал без её на то разрешения её фотографиями в WKW-wer kennt wen(аналог "Однокл.").Иными словами-ваши деяния являются нарушением закона и этим же законом преследуются.