ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Саша Клюг, что у всех наших участников в группе одинаковые права, ты доказал, засадив в ЧС тех, кто 3 листа обвинений в мой адрес написали, и вместе с ними- Рудольфа, кто за меня заступился. Но он действительно написал в духе тех, с хамством кого я боролась, и ЧС заслужил. Что он писал в другой группе, нас не касается. А что он позволил себе у нас, вышло за рамки дозволенного.
Вот тут умненько пишут "2. На начальном этапе, то есть, когда назревает конфликт, администрации не будет стоить особого труда, по уже написанным постингам отследить, кто его инициатирует, но ни в коем случае реагировать по написанным последним постингам"
С чего начался наш последний конфликт? Ннапомню, кто забыл: мне бросили упрёк в неправильном Виталию Миллеру остаться жить в России, а не ехать сегодня в Германию, а почему я сама здесь? Если бы Виталий Миллер спросил совета в 1991 г, я бы ему такого совета, конечно, не дала. Но тем, кто решается на переезд сегодня, да ещё- по параграфам, при