Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 21:04
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Кто переведёт? потому что мой перевод ни Viktor ***# , ни тех, кто его подерживал, не устроил.
Валя, ты перевела почти всё "слово в слово"..."почти" потому что здесь слово "Schei?e" используется в нормальном обиходе как "плохо", а не дословный перевод, как сделала это ты...Тоже самое и со словом "bescheissen"...Это просто означает "обманывать"...Но это тебе ведь и самой всё понятно, поэтому дело то конечно не в переводе, а в том, что ты Виталия не пыталась обмануть, ты написала своё личное мнение...Прислушиваться ему к нему или нет, это уже его дело...Реакция Виктора мне была не понятна, но я лично уже высказалась по этому поводу, и теперь в его "отсутствии" считаю с моей стороны это обсуждение больше не уместным...
Кому небезразлично, как мы будем дальше общаться в этой группе, на каких тонах, битте, напишите ваше мнение. *
Мне хочется, чтобы мы продолжали общение в том же тоне, как МЫ это делаем всегда! (v)