Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 07:34
Morita-san
Guest

Лидия , я *не *хочу *опять *начинать *разборки....кто *Федора *больше *любил....Мне *жаль *что *у *него *не *стало *времени * и *желания * отвечать * на *нашу *писанину.... *и *в *то *же *время *меня *распирает *гордость *что *в *наших *скромных *рядах *такие *незаурядные *личности *встречаютса......то *что *он *умно * *писал, *как *учитель *перед *классом, *причем *иногда *начинал *с *глубины *, * *не *толъко *я *заметила....И *ещё *за *глаза *не * люблю *гаворить *похвалу, *но *и *указывать *на *былое * не *хочетса. *Придерживаюсь *мнения *пусть *тема *уйдет * на *задний *план..... *А *уж *как *мы *будем *рады * если *опять *можно *будет *почитать * Федора * не *только *серьёзного, *но *и * веселого *озорного *как *в *молодости...... * Потом *Лидия * мне *не *надо * вкладывать *на *язык * что *и *как *мне *писать, * и *когда... *сразу *или *попозже...... я *пишу *свое *мнение *вы *свое, *ну *написала *же *что *иногда *мне *было *тяжело *понять *суть *философских * выкладок, * но *не *потому *что * * * такая *уж * я *тупая , *а * .......тоже *не *хватает * слов *как *и *у *вас.......
И *ещё *хотелось * Иосифу * *выразить * *также *благодарность, *что *он *при *всей *его *занятости *находит *время *и * *с *нами *побеседовать *и *новое *из *жизни * нашего *землячества *изложить.....вот *его *коллегу *Якоба *Фишера *ни *разу *не *встретила *в *однокласниках, *в *темах. ....А *почему???? * Да *Дело *то *ведь *хозяйское, *правда????........