Вообще то * *если *уж *на *то *пошло то я * тоже *попытаюсь *слово *вставить. *Читала *Федора * *, *иногда *была *с *ним *согласна *иногда *не *совсем, *но *читать *было *интересно. *Хотя *и *иной *раз *уж *слишком *заумно......ну да *ладно. *Одно *только *не *пойму *почему *действительно *как *на *поминках, *ведь *он * ушел * *добровольно *и *себя *жертвой *даже *не *хотел *выставлять..... * а *его *тут *оплакивают. * Он *же *писал *что *у *него *других *дел *полно, *он *действительно *,надо *отдать *ему *должное , *много *работает *в *высоких *кругах *общаетса, * все *хорошо...но *плохо, *а *может *и *не совсем, * что *он *позицию *занимает *не *"немецкую" * а *уж *больно * интернациональную...я *не *против, *но *как *бы *кто *не *говорил *своя *рубашка *ближе *к *телу. *Все *политики *других *национальностей, *тот *же * зеленый * Ётздемир, * всегда *ставит *турков *выше * россииских *немцев, *а *наши *политики *ну * если *за *своих *цлово *скажут , *то *и * обязательно * упомянут *российских *немцев * как *РУССКИХ *НЕМЦЕВ * и *такие *уж * толерантные *и *интернационально *ориентированные, *что * тяжело *различить * *за *"белых" *они *или *за" красных" *или *за *"серобуромалиновых"....... *и * все *боятса *чью *то " лысинку" *оббрызгать...... *и *все *извенятса *......помните * был *такой *герой *в *литературе.......А *моя *бабушка *говорила * Will *ti *prie *net *verschide........
Надеюсъ *что *Федор * освободитса *и *расскажет *нам *о *своей * интересной * проделанной *работе *за *время * *без *нашего *форума,, *будем *ждать.А *может *появитса *другой *лидер *в *группе....
|