Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 22:50
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Лилия Риферт

Лиля, а разве ты не помнишь, как в какой-то из тем вёлся разговор о том, что нужна "разговорная тема". И Фёдор предложил открыть "Рабочее собрание". А я написала, что с открытием темы "Рабочая комната" согласна. У меня это часто случается: бегло посмотрю на название и не запомню, а потом какое-то слово или букву перевру. Но кто-то из вас тут же отреагировал, написав, что "комната" лучше, чем "собрание.. на том и порешили, и Фёдор открыл эту тему.

Можно и на 1 стр. темы заглянуть, как Фёдор её себе представлял.
Но, как я поняла: для разбора конфликтов в группе, приводящих к выходу участников из группы, обсуждения этики нашего с вами общения в группе и тп.

Для сравнения:

1. Тема "Дискуссионный клуб"- была задумана для дискуссий политического характера.

2. Тема "Критика, предложения" была открыта для конструктивной критики работы группы, с обязательным предложением автора критического замечания: как уйти от озвученной им проблемы? И если в "Критике.." развернуть длинные дискуссии, то можно, что называется "заболтать" проблему

А в "Рабочей комнате" предполагалась вестись свободная дискуссия по тому, что "наболело" или актуально на сегоднешний день, без определённой тематики.
Может, поэтому эта темы не откатывается назад, как многие другие темы с "глубоким содержанием"?:-D