Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 00:43
Deja Vu Deja Vu вне форума

скажу вам одно будте проще вы над всеми тут ни начальник,как вы о себе возмнили. * *

alexander gebhardt, я тут маааленький начальничек, хотите вы этого или не хотите.. станете вести себя по-хамски, к чему вы склоняетесь (пост Анны Берген от Вчера 18:04) добра на обещаю. ;-)
Но вчера вам "указала" не поэтому, а только затем, чтобы вы не подумали и дальше давать советы по русской грамматике кому бы то ни было. Вначале сами возьмите курс грамматики у своей жены.. или ешё где-нибудь.

Метод кнута ---надо же придумала,и ни говорите о моём нипонимании, жена читает и так же головой качает а она уж вам могла б кое что сказать с чем вы не могли б ничего начать!!

Вижу: жена ваша для вас- большой авторитет, похвально!(Y) Передавайте ей привет он меня и скажите, что я ничего не имею против её сообщений, хотя бы и с вашей странички.
А выражение "метод кнута и пряника" придумала не я. Вот вам выдержка из инета, для просвещения:

"Кнут и пряник для мотивации работников применялись всегда. Вспомните старые сказки: чего только не сулил царь, чтобы получить заветные результаты – и полцарства впридачу, и дочь любимую в жены, и, и, и… А как заполучит, пряник на кнут меняет.

До сих пор применяются эти методы, и в современном офисе. С каждым годом все более скрупулёзно разрабатываются системы мотивации персонала. Сотрудники кадровых служб придумывают новые и новые «кнуты» и «пряники». Как же удержать, привлечь, повысить эффективность, как поощрить, как наказать персонал в компании?"