Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 02:24
Deja Vu Deja Vu вне форума

Фёдор- человек горячий, в этом мы все убедились. Потому в группе его критиковали- за выражение "размажу по асфальту"- в этой теме.. представляю, если бы я подобное написала кому-то из тех, кто меня тут выставляет нечеловеком, какая была бы реакция и сколько раз на дню мне бы это цитировалось!
Но потеря Фёдора для группы- это большая потеря! Я, во всяком случае, так считаю. А виноваты все мы: что не переспросили, когда не поняли его выражений, а поторопились обвинить. Не подумав о том, что когда-то нервы у человека не выдержат и он просто "перестанет быть" к нашим услугам. А писал Фёдор в группе искренне, вкладывал душу. Мне на личке он написал:

"Доброе утро, Валентина! Моё последнее сообщение было таким: "Огонь был. Согласен. Масла не было." Это сообщение последнее не только на вчерашний день, но и вообще. Я ушёл из группы. По роду своей профессии мне приходилось раньше делать анализы конфликтов, поэтому я старался делать их в рабочей комнате тоже профессионально. Но они оказались не нужны. Обсуждались не мои анализы, а я сам. "

ПС: последнее сообщение Фёдора в этой теме я по ошибке удалила: хотела кликнуть на "ответить" Оле Блюм, а сообщение Фёдора, необычно узенькое, стояло рядом. И я перепутала крестики. Написала ему на личку, извинилась.. попросила ввести то сообщение ещё раз. А ответ я вам скопировала. И сразу всё прочее стало таким незначительным, по сравнению с этой потерей..(ch)