А если фото вообще отсутствует, или же вместо человека выставлен снимок собаки (Вот о каких собачниках говорил Иосиф,..
Саша, какие собаки? ВОЛКИ у нас в ЧС.. я заглянула сейчас и испугалась, как скалятся! :-O *хотя и не все..
А остальные там- кто старался у нас в группе продвинуть нацистские идеи, и это- не подавление "демократии", но и запрещено Правилами сайта.
А *мне *вот *просто *интересно *почему *и *для *чего *в *однокласниках *вообще *есть *такие *функции *как *невидимка, *закрытие *профиля *отключение *ленты *активности...ну *и *прочие..
Оксана, а вы на майле.ру в Моём мире не участвуете? там тоже всё это есть.. и на многих других общественных сайтах. Кто как защищает свою приватсферу: один фото не выставляет, другая фамилию не указывает. А третьи и четвёртые бродят тут невидимками. И те кому они не нравятся, закрывают свои странички. Что в этом крамольного? И зачем вам лента активности кого-либо, кроме вас самой? это же- как в замочную скважину подсматривать, кто и что делает, куда заходил.. Нет, я не отключала, но опять же вопросом "зачем?" не задаюсь: а кому как нравится!*-)