Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 19:44
Deja Vu Deja Vu вне форума

Уход ещё одной, активной участницы группы, которая ничего не нарушала (на мой взгляд) и интересно писала на темы о нашем Ландманншафт- Елены Отто- никого не взволновал? никто не хочет разобраться в причинах её ухода из группы или вернуть её назад? я не уловила момента её ухода и только в этой теме узнака, что Елены больше не с нами. Об уходе этой участницы я сожалею.
Ну, и последнее:
Перед тем, как отрыть Рабочую комнату, Фёдор предложил открыть "тему для разборок" и назвать её "Рабочее собрание"- помните? вот именно так я и понимаю эту тему, и именно в этом аспекте и пишу.. а не как пишут в Курилке, Посиделках, Болталках и пр. "лёгких" темах, которые есть почти во всех группах. Но если я поняла эту тему не так, как её поняло большинство, то не буду впредь писатъ сюда такие длинные трактаты. А- только что-нибудь весёленькое, что поднимает настроение.
Пока, я думаю, достаточно.. вижу под окном в транслите, где я пишу, уже 4780 знаков.. Пункт.