А теперь- ко всему, что вчера было сказано.
Александр Триппель ушёл, когда я его спросила: заслуживает ли он меньшего выговора за свою "особь с Алтая", чем Ирина за своё "а, национальная гордость заговорила.. да пошли вы все.. " и далее в таком же духе- вы помните, в каком тоне она писала. За точность передачи слов этих 2х участников не ручаюсь, пишу по памяти. Но смысл таков. Если я ошиблась- поправьте меня.
Имел ли Александр Т. основания обижаться на замечание, которое сделал ему модератор исключительно ПО ДОЛЖНОСТИ? Для этого нам надо разобраться с тем, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ модератор группы.
На это я вчера думала-думала, и тоже напишу сейчас трактат, не короче Фёдоровского.. "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец". Вот только с мыслями соберусь, и вы у меня зачитаетесь.. и попробуйте только не до конца прочесть или себе на память не законспектировать.. :-D