Виталий & Марина Миллер, в то время, когда:
"Фёдор Тиссен, в своих 20-ти сообщениях, весма кратко и доходчиво попытался обьяснить происхождение проблем общения на форумах",
- тут обсуждалась конкретная ситуация, возникшая в нашей группе: когда одна участница её покинула. Мы все тут- взрослые люди, так? Вам нужно объяснять происхождение проблем на форумах? Мне- нет, и думаю, что никому из нас это не нужно. Именно- преподавание элементарных истин. Это или уже есть, или- уже поздно.
И ещё: вы хотели бы, чтобы каждый из нас изъяснялся так пространно? Тем более- в Рабочей теме, а не, скажем, в той, которую я сегодня подняла из недр нашего форума: "Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом". Где Фёдор интересно, на мой взгляд, написал "Картины нашего детства". Кроме той темы, у нас есть ещё несколько тем, где можно писать длинно, образно, хоть всё историю своей жизни. Меня тоже иногда тянет на такое. Но цель создания этой темы я вижу в другом. Поэтому и "Отцы и дети" с вами тут обсуждать не буду, извините уж!:-)