Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 05:27
Deja Vu Deja Vu вне форума

Валь, а разве это кому нибудь надо?...Фёдор очень "размысленно" написал несколько сообщений подряд, а все "зациклились" только на "комплексе неполноценности"
Лиля, я не про "неполноценность" в первых сообщениях в этой теме. Это мы уже "проехали".. а про 20 с лишним сообщений Фёдора, которые ты прокомментировала:
"Фёдор, пожалуйста продолжайте писать и филосовствовать...в группе есть достаточно участников, которые готовы "тратить/инвестировать" время на Ваши рассказы".
- а Лида Шпехт одобрила.

Мне стало интересно, что вы обе из этого всего поняли? Я, честно сказать, после где-то 10 сообщения нить мысли Фёдора потеряла. (md)
Ладно, "мусолить" это дальше ничего не даст. Я надеюсь, что наша Рабочая комната станет действительно Рабочей. Где мы совместно будем анализировать ошибки участников или модераторов. Модераторы ведь тоже люди, и тоже могут быть не правы в своих оценках.
Кстати, вы обратили внимание, что нас сейчас не 3, а 4? Можете поздравить Александра Клюга- он сейчас тоже модератор. (D)
Группа растёт, и нам троим становится уже трудно её вести. Больше модераторов- больше демократии! :-D