Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 18:14
Deja Vu Deja Vu вне форума

недавно встретил и разговорился с одной местной немкой моложе меня, короче просто проблеммы со спиной получила от кранкенкассы 1 год бесплатно Badbewegung в басейне

Когда мой муж заболел (Хюфтен износились, и справа, и слева), то вначале ходил с костылями, потом я его возила на рольштуле. Естесственно, он фактически стал Пфлегебедюрфтиг, и я за ним ухаживала. Поставили Антраг на Пфлегу. К нам приходили, смотрели.. потом прислали для Бада всякие приспособления. До операции промучались мы с ним года 2, из-за того, что он не хотел ложиться под нож хурурга. Но Пфлегу нам не дали, а настаивали на ОП. Хотя могли бы дать на время до- и после операций, которых было 2. Ведь для такого случая мы и платим ежемесячно отчисления Пфлегеферсихерунгу.
Я к тому, что, как Виктор пишет, "просто проблемы- и дали"- это не просто. Тут и местным нелегко что-то добиться. А упорство и настойчивость обычно приносит результаты.

Виктор, надеюсь, что вы не отступились и добиваетесь справедливого решения вашего случая?