В 1996 так называемый Арбайтсунфаль упал на стройке с 3го этажа на заднее место, на первой операции скрутили на шурупах тазобедренный сустав eisenplatte mit 8 schrauben, а про внутренности, почки, позвоночник, да там много разного, никто и не проверял, а может проверял да промолчал. видать *с умыслом. Вообщем БАУ-БГ страховка признает только поврежденный тазик от туда и ивалидность и мизерная пенсия, смехотворная. То что поврежден позвоночник, один хирург проговорился но писать отказывается, говорит herr Ostwald ich kann euch nicht helfen другой уролог, проговорился что повреждены почки, но тоже kann nicht helfen *все шито крыто ничего никто не пишит, ты что все свои болезни хочеш на унфаль списать, на суде судья говорит kein Arzt schreibt was. То что не могу на ногах больше 2-3 часов никого не интересует, наоборот пишут что 6ч. могу и все. Лечения вообще ни кокого не получаю, и не получал, как будто ничего и не было. Счет операциям уже забыл, и предлогают еще, а я отказываюсь. Один врач сказал, соголасишся-зарежут, но писать сново не хочет, говорит тебе никакая операцыя не поможет. А я безработный так называемый HARZ-4. Вот так. Есть повод *для размышления, недавно встретил и разговорился с одной местной немкой моложе меня, короче просто проблеммы со спиной получила от кранкенкассы 1 год бесплатно Badbewegung в басейне, для меня это самое *лучшее что можно придумать в смысле лечения, я получал 1 раз *2 недели. Вот такая интнграция.