Анатолий, с самого первого слова предложенного Вами для рассмотрения было слово кузнец. Русское слово, но Вы взялись доказать, что это слово немецкого происхождения и по Вашему выходило так: Куз + нец - Gus + Netz.
Причём Вы почему то перевели слово Gus как чугун. Netz как решётка. И в целом получалась боле менее складная картинка - чугунная решётка. Gus + Netz по Вашему, был мастер, который мог ковать чугунные решётки. Т.е. на русском языке этот мастер так и назывался Кузнец. Но! Я же писал, что правильный перевод *Gus - литьё. А *Netz - сеть, невод. И если соединить Gus + Netz, то получается абсурд - литьё сети или невода. Русское слово Кузнец только созвучно немецким Gus + Netz.
Образование слова Русский от немецкого Ru? - сажа,копоть, вообще никакой критики не выдерживает.
Слово *Алтай Вы тоже относите к немецким словам, объясняя нам, что это не что иное, как Alte Ei.Почему то по Вашему далёкие предки немцев были Гуннами, а слово Гунны так похоже на немецкое Huhne. И опять у Вас сложилась, вроде как, логическая цепочка: Huhne + Alte Ei, даже приписали предкам куриный семейный уклад.
В современном толковом словаре гунны, кочевой народ, сложился во 2-4 вв. в Приуралье из тюркоязычных хунну и местных угров и сарматов... Подчинив ряд германских и других племен, возглавили мощный союз племен, предпринимавший опустошительные походы во многие страны...
Как видим гунны воевали с германскими племенами. Т.е.гунны не наши далёкие предки! А значит слово Алтай не немецкое, а как я уже говорил, скорее монгольское.
Я уже не говорю о том, что Дунай рождается не на Альпийских лугах, как Вы говорили, а в горах Шварцвальда.
Можно много ещё приводить примеров Ваших, чистой воды псевдонаучных изысканий, но стоит ли?
Поэтому участвовать в Вашей теме мне стало неинтересно. Всё сплошь выдумка, домыслы и ничего интересного.