Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 18:25
Alexandr Alexandr вне форума

Фёдор, а это ведь от вас зависело: просто сказать "warten sie, bitte"... Естественно, Валентина, я мог сказать это. Речь у нас шла о нашем хлебе, который достался нам не нахаляву. Я и привёл этот случай. О том, что и как я мог сказать тому или иному шефу, но не сказал, я думал ночами. Ошибки исправлял. Кого-то после журил, кого-то ставил на место. Но не в этом дело. Есть здесь тип людей, я их определяю как колонизаторов. Мы колонисты, а они колонизаторы. Это разные вещи. Этих людей не исправить и не перевоспитать. Он потомственный барин. Он не гнёт пальцы как русский крутяк, улыбается и платит то, что обещал. Мне везло и на хороших людей. Мой предпоследний шеф задался целью вытащить меня на ту стезю, по которой я всю жизнь шёл, т.е., задался целью сделать меня счастливым. Не знаю, везло ли кому-нибудь так здесь так как мне с этим человеком. Я на судьбу не ропщу, чтоб меня правильно поняли.