Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 02:05
Alexandr Alexandr вне форума

В 1995 году я *у бауэра чистил конюшни. Мне хозяйка принесла бутерброд прямо к навозной куче. Я снял навозные перчатки и сказал *ей данкешён. Её собака ела в это время в доме из чашки. В 1996 году у меня на Messebau International были сверхурочные, работал по 14 часов в день без выходных. За 13 марок в час. Мой коллега отработал однажды даже 36 часов подряд без перерыва. Наш заработок *не был халявой. Но тем, от кого мы уехали в то время было в сто раз трудней. Мой сын целый год не получал зарплату и выдали её ему, учителю, в конце года в виде машины зерна. Он зерно продал и купил шерсть, шерсть продал и купил валенки. И лишь валенки он смог продать за деньги. В 1995 году я все свои сбережения отдал на ремонт нашего сельского кладбища. Там мой отец лежит. Я деньги отдал не только из-за того, что по кладбищу свиньи ходили, но ещё и для того, чтоб мне никто упрёки про халяву под нос не совал. А если теперь суют, то я обижаюсь больше всего не на Фёдорова, а на тех кто его на такие высказывания спровоцировал.