Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 19:13
Deja Vu Deja Vu вне форума

Лиля, не надо так категорично. Мы все тут стали совсем не теми, какими были дома, и потому я, н-р, должна была в 1 очередь найти работу. А для этого- скорейшим образом изучить язык, да здоровье было сильно расшатанным, когда приехала. навалилось столько проблем, решить которые надо было для благополучия не только своего, но и моих детей, так что в какой-то степени они были предоставлены сами себе.
Сейчас младший рассказывает, как ему было трудно в школе адаптироваться, какие там были суровые отношения среди детей разных национальностей, и я слушаю об этом как бы впервые. А ведь на родине я была в курсе, что делалосъ в школе, где учатся мои дети, и даже могла повлиять, т.к. состояла в родителъском коммитете.
Дай бог, чтобы никого из нас не коснулось, когда наших детей забирает улица, в то время как мы заняты не проблемами благополучия, а проблемами простого выживания!