Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 05:53
Milia
Guest

В рамках тренинговой программы, участники проекта встретились с однимиз лучших управленцев России, двукратным обладателем премии «Топменеджер года», генеральным директором компании LMI Russia ЕленойНиколаевной Круглыхиной.
Трехчасовой тренинг эффективности и мотивации включал следующиевопросы: определение целей и разработка плана действий ипоследовательных шагов по реализации целей; развитие и эффективноеиспользование имеющегося потенциала; эффективное использование рабочеговремени; определение видов деятельности, приносящих наибольшую отдачу.
«Участвующие в работе Школыполучили не только отличный пример торжества упорства и трудолюбия, нои четкую программу по достижению успеха от первоисточника» (АлександрГель, Санкт-Петербург), «Елена Николаевна помогла нам в осмыслениикатегорий успеха и развития личной эффективности» (Инна Каммер, Томск). * * * * *
Втренинговую часть программы входили также занятия по взаимодействию соСМИ и фандрайзингу, которые проводили преподаватели Высшей ШколыЭкономики и Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Основная задача таких занятий не только дать участникам представление опредмете, но и в игровой форме воспроизвести определенную ситуацию –защитить проект перед потенциальными инвесторами или распространитьданные о проекте по существующим информационным каналам.
«Занятие по фандрайзингупомогло узнать, каким образом (правильно, тактично, четко) «просить»деньги, к каким компаниям лучше обратиться, чтобы результат былположительным и субъект, проект которого очень интересен и затрагиваетглобальную тему, получил нужные ресурсы (человеческие либоматериальные)» (Ольга Насс, Абакан). * * * * *
«Исключительнополезными для меня оказались занятия с таким объектом изучения, как«фандрайзинг» и «взаимодействие со СМИ». Он были проведены в одинучебный день и были отличным дополнение друг друга, имели прикладнойхарактер в целях продвижения себя и своих проектов, и я могу с полнойуверенностью заявить, что действительно помогут мне на практике» (Александр Гель, Санкт-Петербург). * * * * *
Чтобыподнять нравственные и культурные вопросы, в программе Школы былизапланированы неформальные встречи с режиссером Альфредом ВасильевичемВебером и театральным деятелем, создателем экспериментального театра«Театр.doc» Георгом Жено.