Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 06:37
Ш
Guest

Доброе время суток всем форумчанам. хотелось бы обратится к ВАМ за помощью. Мне интересно узнать сою родословную, собираю всю информацию по маленьким крупицам. написала запрос в Волгоградский архив на две семьи по с. ГНАДЕНТАУ *МИЛЛЕР- *МИЛЛЕР и *ВАЛЬТЕР *- *ГОВЕЙЛЕР одну семью с. МЕССЕР ШЕФЕР- ZICH. получила ответ через год на семьи *МИЛЛЕР . ВАЛЬТЕР ШЕФЕРиз ГНАДЕНТАУ * *неправильно. по с. МЕССЕР информация вообше отсутствует. так же отсутствует одна ф. ГОВЕЙЛЕР по с. ГНАДЕНТАУ . в списках о рождении по этому селу мне удалось обнаружить следующии записи. моя бабушка 1897г. р. *CHARLOTTE HOHWEILER v- HEINRICH HOHWEILER m-KATRIN ELISABET DEINES- *брат моей бабушки1907- FRIEDRICH *V- HEINRICH HOHWEILER m- * *KATRIN DEINES. " так же удалось найти *запись ихней старшей сестры МАРИИ *. ур ГОВЕЙЛЕР по мужу ШВАБ рождение ихней дочери ЭМИЛИИ в 1908 г. из расказа моей мамы у моего продедушки АНДРЕЯ ГОВЕЙЛЕРА было 2 брака 4 детей от первого брака и 7 от второго. *рождение детей могло быть примрно от 1886 по 1910. 1. МАРИЯ. * 2. АНДРЕЙ. 3. ДЕВОЧКА ? 4. АМАЛИЯ. по мужу ЮНГ. 5. *КРИСТЬЯН. 1893или 1894. 6. *моя бабушка 1897. 7 КАТЕРИНА по мужу Квинт. 8.АЛЕКСАНДР *1902. 9. МИЛЯ * 10. ФДОР 1907. *11. *АННА по мужу ВЕБЕР.