Вот еще один рецепт, практически такой же, но с добавлением 2 ложек водки. Blatterteig
250 g Mehl, 10 Essloffel Wasser, 2 Essloffel Weinbrand, 250 g Margarine, 1 Teeloffel Salz
250 g Mehl
10 Cent. l. Wasser
2 EL. l. Schnaps
250 g Margarine
1 tsp. Salz
Mehl, fur die Mitte der Hohle, Sikes Salz, pour in Schnaps, Wasser, kneten stark dehnbaren Teig mit einem Teeloffel Margarine gemischt. Margarine in dicken Rechteck ausrollen Bildung. Teig und Margarine zu setzen in einem kalten Ort (30-40 min)
fur die gleiche Temperatur. Teig ausrollen auf bemehlten Oberflache, die einen rechteckigen Schicht mit einer leichten Wolbung in der Mitte hatten. Den Teig in der Mitte Naht Margarine und klappen Sie den Teig auf beiden Seiten. Setzen Sie im Kuhlschrank ca. 20 Minuten. und dann rollen, falten Sie sie nun drei Mal und im Kuhlschrank fur 30 Minuten. Noch zweimal wiederholen Sie den Vorgang.
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