Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 00:42
Milla ---
Guest

В очередной раз я побывала летомв России. Жара стояла невыносимая. Вродном селе, во дворе родительскогодома, я присела на лавочку покушатьарбуз...а арбуз...ммм... всем арбузамарбуз...спелый, сладкий, сочный...Отлетнего зноя болела голова, мыслипутались, перескакивали с одного надругое...и тут я переключила свое вниманиена пчелу, которая, не обращая на менявнимания, наслаждалась ароматным сокомарбуза в моей руке....Мысленно спросиласвою мохнатенькую гостью:"Оченьвкусный арбуз, не правда ли?" Словнов подтверждение моих слов, прилетелаеще одна пчела, устроилась рядышком...третья,четвертая... пятая... Застыв с арбузом вруке, я закрыла глаза...Мои желто-полосатыеподружки окружили меня со всех сторон.Щекоча щеки и губы, облепили мое лицо.Я не шевелилась... Пчелы упивались сладкимсоком... не знаю, как долго бы ещепродолжалось наше пиршество, но менякто-то окликнул, к нам пришли гости, яспокойно встала и пошла... только потомдо меня дошло, что я рисковала бытьукушенной внушительной тучкой пчел,однако, этого не произошло...Хотитеверьте, хотите нет...