Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 20:16
Notress
Guest

Здравствуйте ВСЕМ. Я давно разыскиваю Корни и Потомков моего прапрадеда Церт Ивана, думаю он примерно 1830-1840х г.г. рождения. Предположительно он родился на Таврии. Вследствии своих поисков и согласно рассказов пожилых родственников, я для себя сделал выводы, что Все *Церт в бывшем СССР-есть потомки одной семьи Церт, Прибывшей из Восточной Пруссии в Таврическую губернию тогдашне Российской Империи, (хочу узнать-КТО и КОГДА точно и точно откуда) предположительно - либо конец 1700 годов, либо начало 1800г.г. *В восточную Пруссию они прибыли из территории Голландии. Их потомки прожили в Восточной Пруссии примерно 200 лет до переезда моих прямых предков на Таврию, и так сказать в России (СССР-УКраине)прожили так же 200 лет. Предполагаю опираясь на рассказы пожилых родственников- жили предки изначально в Гальбштадтских колониях (менониты). Вследствии разных событий (преследований людей с немецкими корнями происхождения- одна ветвь нашого Рода перебралась в Оренбуржье, наша ветвь оказалась в теперешней Харьковщинеи разнесло весь род-Канада, Америка, Находка, Азиатские Республики, Коми, Урал...