Прочитала я всю тему от начала до конца и волосы ещё больше встали дыбом...Разведённые женщины)))))) вы же тоже можите стать вторыми жёнами,вот и представьте,что вы забираете от своих деток и отдаёте чужой тёте...Моя семья продержалась четыри года и вот теперь мы в раздельном проживании...Плотил он 1003 евро на детей и жену,хотя дети были уже большие и она могла полдня работать.В расчёт мою зарплату к алиментам не брали,но когда у мужа выходила меньше зарплата,то анвальт его ЕХ делал пфендунг с моей конты.Сделать я ни чего не могла,забрать с неё назад не возможна...Она мать-одиночка, маленький доход и т.д и т.п.У неё куча преимущевств и весь закон на её стороне.А мои двое детей от первого брака вообще в расщёт не брались,как-будто это не дети, а колики. И вот теперь я уже устала работать и содержать чужую тётю...наша семья распалась.Почему я ей,что-то должна??? Детей я ей не делала...за аммартизацию,я ей тоже не должна...Хотелось бы посмотреть на осла,который писал закон об Унтерхальте
|